Ya estamos otra vez empezando la semana! Y para muchos de
nosotros, la semana es una carrera para ir al trabajo, a recoger los niños,
hacer los deberes, preparar la cena, etc…
Hoy te vamos a proponer una receta que puede sorprender pero
que está riquísima, y que puedes preparar rápidamente con tu horno Truewave!
Descubre la tecnología del horno de convección Truewave! |
Cazuelita de pulpo con chorizo
Necesitarás: 200 gramos de pulpos, 10 lonchas de chorizo, 20
gramos de aceitunas (las que prefieras, verdes o negras), 1 pimiento rojo, 1
diente de ajo, perejil, azafrán, medio vaso de vino blanco, 1 limón
Como lo preparas?
1-
Empieza por preparar las verduras. Corta el
pepino en juliana y ponlo en un recipiente adecuado para tu horno, con un poco
de aceite de oliva durante 10 minutos a 200oC.
2-
Limpia bien los pulpos y añádelos a los
pimientos con las aceitunas y el ajo. Dejalo cocinar 15 minutos a 150 oC.
3-
Mezcla el azafrán con el vino blanco.
4-
Añade la mezcla a los pulpos y pimientos y
termina poniendo las lonchas de chorizo. Salpimienta a tu gusto. Dejalo 10
minutos más en el horno a convección.
Y ya puedes servirlo, echándole un poco de perejil encima y con
el limón a parte para que queda uno se eche lo que le gusta.
Hemos conseguido un plato rico y ligero en grasa sin dedicar
tanto tiempo a cocinar!
Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario